Ribuan Warga Tumpah Ruah Hadiri Open House Ferryandi

Sabtu, 13 April 2024

Daerah127 Dilihat

Wajahriau.com, TEMBILAHAN – Ketua DPRD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) DR. H. Ferry andi, ST, MM, MT beserta keluarga menggelar Open House hari raya pertama dan kedua Idul Fitri 1445 Hijriyah di Kediaman Dinas, Jumat (12/04/2024).

Ribuan wargapun tampak tumpah ruah silih berganti menghadiri Open House yang politisi partai Golkar tersebut. Bahkan tampak Pj Bupati Inhil, H. Herman serta mantan Wakil Bupati Inhil, H. Syamsudin Uti hadir dalam Open House tersebut serta hadir juga Wakil Ketua DPRD Inhil, H. Andi Rusli dan Politisi Senior PPP Inhil H. Agus Salim.

Dalam kesempatan itu para tamu yang hadir silih berganti ingin berfoto dengan Ketua DPRD Inhil tersebut yang didampingi sang istri Hj. Devi Natalia.

Ketua DPRD Inhil, DR. H. Ferryandi, ST, MM, MT, mengatakan, Hari Raya Idulfitri tentunya menjadi momen kebahagiaan yang dinanti setelah menjalani ibadah puasa satu bulan penuh di bulan Ramadan.

“Untuk itu kami mengucapkan selamat Hari Raya Idulfitri 1445 Hijriah kepada seluruh masyarakat Inhil, Mari kita manfaatkan momen ini untuk meningkatkan silahturrahmi,” Ajaknya

Menurutnya, dirinya sangat menantikan kehadiran masyarakat yang ingin bersilaturahmi dengan dirinya. Apalagi, pada Pemilu 2024 ini, dirinya terpilih menjadi Anggota DPRD Riau.

“Open House ini akan kami gelar selama 2 hari,” Imbuh Ferry

Warga terlihat antusias menghadiri Open House di kediaman Ketua DPRD Inhil tersebut walaupun hari hujan gerimis warga terus berdatangan hingga pukul 4 Sore (cunding)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *